Patroli Dialogis, Satsamapta Polres Barito Utara Sambangi Tukang Ojek

oleh
oleh

 – Polres Barito Utara – Upaya pemeliharaan Kamtibmas di wilayan Hukum Polres Barito Utara, Polda Kalteng terus dilakukan oleh jajaran Polres Barito Utara.
Berbagai upaya dilakukan Polres Barito Utara dalam menciptakan rasa aman ditengah masyarkat, salah satunya kegiatan patroli.
Seperti yang dilaksanakan oleh personel Satsamapta Polres Barito Utara saat melaksanakan patroli dialogis, sambangi para tukang ojek di pangkalan ojek Jalan Yetro Sinseng Muara Teweh, Minggu (10/12/2023) sore.
Dengan menyambangi warga di pangkalan ojek, personel Satsamapta Polres Barito Utara menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, mengimbau para tukang ojek untuk tertib dalam berlalu lintas, dan selalu waspada kepada setiap penumpang.
“Tolong rekan-rekan semua mari kita sama-sama menjaga keamanan disini, jangan sampai ada kegaduhan yang dapat mengganggu warga sekitar dan selalu waspada terhadap para penumpang yang belum dikenal,” ungkap salah satu personel Satsamapta Polres Barito Utara yang melaksanakan patroli.
Sementara itu ditempat terpisan Kapolres Barito Utara AKBP Gede Pasek Muliadnyana,S.I.K., M.A.P., melalui Kasatsamapta Iptu Eko Nurwantoro menyampaikan kegitaan tersebut dilaksanakan selain untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, juga untuk menyerap aspirasi warga.
“Kegiatan patroli terus dilaksanakan sekaligus menyerap aspirasi dan keluhan warga terkait kamtibmas,” pungkas Iptu Eko. (Ryt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *