Demi Kondusifitas, Satsamapta Patroli ke Kantor Wali Kota Palangka Raya

oleh
oleh
Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polresta Palangka Raya – Dalam upaya untuk menjaga kondusifitas wilayah, beragam langkah pun diselenggarakan aparat kepolisian.
Seperti yang dilakukan anggota Satsamapta Polresta Palangka Raya ini. Mereka rutin mengadakan patroli Kamtibmas ke sejumlah tempat yang diperkirakan berpotensi terjadinya kriminalitas.
Tidak hanya dunia perbankan, tetapi dalam pelaksanaannya patroli yang dilakukan Brigadir Anton Kurniawan dan Bripda Iqbal Hidayatullah ini juga terlihat menyambangi sejumlah objek vital diantaranya Kantor Wali Kota Palangka Raya yang terletak di Jalan Tjilik Riwut Kota Palangka Raya.
Ketika ditanyakan, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo pun membenarkan hal tersebut.
“Jadi memang benar, kami dari Satsamapta Polres Palangka Raya kerap menyelenggarakan patroli Kamtibmas pada terlebih pada jam-jam rawan terjadinya kriminalitas,” katanya, Selasa (19/12/2023) pagi.
“Dengan menyambangi para petugas yang sedang berjaga di sejumlah objek vital, ini diharapkan bisa menjaga soliditas sekaligus memberikan rasa aman pada mereka semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *