Kantor Pegadaian, Tujuan Satsamapta Polresta Palangka Raya Gelar Patroli

oleh
oleh

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk memastikan situasi tetap aman dan kondusif, Satuan Samapta (Satsamapta) Polresta Palangka Raya menggelar patroli Kamtibmas.

Patroli yang dilakukan pada jam – jam rawan kriminalitas ini menerjunkan dua personel yakni Aipda Hendri Tri Susilo dan Bripda Yoga Pasaribu.

Adapun yang menjadi tujuan patroli Kamtibmas tersebut yakni Kantor Pegadaian yang berada di Jalan Tjilik Riwut Km. 2 Kelurahan Palangka Raya Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya.

Mereka pun dalam melaksanakan patroli Kamtibmas dibekali sejumlah peralatan diantaranya Senpi SS1 V2 Sabhara, Magazine, Body Vest, Tongpol, Borgol, HT. 

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo menyampaikan, patroli Kamtibmas yang diselenggarakan merupakan salah satu cara dalam menjaga kondusifitas wilayah.

“Disamping itu, kami dari Satsamapta Polresta Palangka Raya akan terus menggelar patroli guna menjamin stabilitas Kamtibmas tetap pada koridornya,” katanya, Rabu (20/12/2023) pagi.(dk_reborn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *