Sukseskan Baksos Kapolda, Kapolresta P. Raya Salurkan Bansos kepada Masyarakat Membutuhkan

oleh
oleh
Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng turut mendukung dan menyukseskan pelaksanaan bakti sosial (baksos) yang digelar oleh Kapolda Kalteng, Irjen Pol. Drs. Djoko Poerwanto pada wilayah hukumnya.
Baksos tersebut kali ini dilaksanakan oleh Polresta Palangka Raya bersama Polsek Pahandut dengan menyalurkan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat yang digelar pada Mapolsek Pahandut, Jalan Ahmad Yani, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Kamis (21/12/2023) pagi.
Penyaluran bansos dilakukan secara langsung oleh Kapolresta, Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H. dengan didampingi Kapolsek, AKP Volvy Apriana beserta personel bersama Camat Pahandut dan Lurah Langkai kepada Ibu Tarnia yang merupakan warga Jalan Sulawesi, Kelurahan Langkai.
“Penyaluran bansos ini merupakan kegiatan lanjutan dari Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan yang digelar oleh Bapak Kapolda Kalteng kemarin, dengan peruntukkannya bagi masyarakat yang membutuhkan salah satunya yakni kepada Ibu Tarnia,” ungkap Kapolresta.
“Sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat baik itu pada bidang ekonomi, sosial hingga kesehatan, di samping tugas pokok kita untuk menjaga kamtibmas, menegakkan hukum serta menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” lanjutnya.
Bansos itu pun diterima dengan gembira dan sukacita oleh Ibu Tarnia, serta kemudian menyampaikan ucapan syukur dan terima kasih atas bantuan dari Kapolda Kalteng yang telah disalurkan kepada dirinya dan keluarga.
“Kita sangat bersyukur karena masih diberikan kesempatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa untuk dapat berbagi serta membantu masyarakat yang membutuhkan, semoga bantuan ini dapat menjadi berkah bagi Ibu Tarnia dan keluarga,” tutur Kombes Pol. Budi. (pm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *